По городу бродит осень...

Алёна Петроваа
Вдохновение и отклик на http://www.stihi.ru/2014/09/04/7447

По городу бродит осень,
Сентябрь считает даты.
Смеркается рано - в восемь.
Я в нём родилась когда-то...

Тот ветер, что в кронах вьётся,
Был много тогда моложе,
Но тоже светило солнце,
Был тихий денёк погожий!

Я осень люблю безумно,
Люблю листопада краски...
И льются дождями шумно,
Прохладного утра сказки.

И звёзды, что стали ярче,
Погасит к утру рассветом...
Ты радуй меня почаще,
Таким вот простым букетом...