Про Время и не только...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Виктория Павловская Викка
"А время рассудит- всё ли ты успел" http://www.stihi.ru/2015/04/26/5980


Пусть время рассудит...И время расставит,
Жаль, время порой с нами в прятки играет,
И время уходит...Увы,безвозвратно,
Денечек прожил...Слава Богу.И ладно...

Но...Светлое утро...И кофе в постельку,
А днем коньячок...По рюмашечке,мельком...
Потом вечер целый в любви проводили,
Вся жизнь впереди...И казалось,мы жили!

А тот карнавал!Эти лица...Все в масках!
Казалось,что вот она-сладкая сказка!
Там пьяный читал свои опусы гордо
А ты говорила- будь ближе к народу!

Колечко с бриллиантом...-Пока что не время...
А в отпуск на Север...Езда на оленях...
И снова надежда...-Ты станешь женой?
-Другого люблю!Досвиданья!Больной!

Такие вот жизни порой повороты...
И вот лишь понять все пытаешься-кто ты?
Подумаешь: Жаль,ничего не успел...
Но Время прошепчет:-У нас много дел!