Фантазия

Оксана Харитонова -Цвень
                "Откуда ты и кто - не знаю.
                Придумал, написал, нарисовал...
                Моё воображение играет
                Со мной, а я ведь так тобою тосковал."
                «ТЫ» Александр Воля 2
                http://www.stihi.ru/2015/01/01/7774

***
Я проснулась в поту и таком неземном возбужденье,
Трепетала душа, а по телу шла крупная дрожь.
Ощущенье восторга, полеты и воображенья,
Всё пытаясь постичь, кто ты, где, на кого ты похож?

Чтобы не потерять этих чар и хмельного соблазна,
Свет не стала включать, у фантазий останусь в плену.
Я зажгу только свечи, мечтая и мысля бессвязно,
Только блики огня отразят в зеркалах пелену.

Обнаженная встану, под душа прохладные струи...
Заструится вода по плечам и груди янтарём,
Пробудив ото сна и прохладою тело волнуя,
Словно след поцелуя вода - отразится огнём.

Все мечты о тебе - ощущаю, как страстно тоскуешь,
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня...ну и что ж!?
Ты меня по ночам фантазируя ищешь, рисуешь...
Ну а я, через сны ощущаю желания дрожь!