всё?..

Аникша Сгуръ
 Никите Туманову   на это http://www.stihi.ru/2015/04/12/389


конечно их нет.. этих ангелов.. нет их, Никита..
везде только демоны..- кем всё живое пропито..
пропито и продано.. предано..
прожрано.. брошено..
убито и с кожею содрано
с тех.. кем оно же и уничтожено..
конечно - какие там ангелы..
там - где деньги у власти..
и там - где по-прежнему..
и не присниться - счастью..
какие там ангелы.. конечно..
что ты - Никита..
здесь лишь покалеченные..
и думаешь - они квиты..?
а от измен вас хранить -
хранилища то не хватит..
потому как похоже - кончились
подвенечные у Бога платья..
Бога достало ваше хотенье да войны!!
да наставленья - чтоб девчёнки хранили бы вас собою!