Пожар любви

Дарья Калошина
              http://www.stihi.ru/2015/05/29/4315
              Ольга Бант


Тушить экстаз пожарные спешили,
его огонь жрал яростно сердца',
управы не было на наглеца,
что столь хорош в мятежной своей силе,

Что пламенем неукротимой страсти
сквозь клетки язычками проникая,
влеченьем каждый атом обжигая,
играючи любовь делил на части.

И не было желанней и прекрасней
для каждого, кто на его дороге
в плену горячем получал ожоги,
чем этот факел чувственного счастья!

29 мая 2015