Уж если хочешь ты любви

Ирина Лепкова
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/12/31/1832


-шуточный экспромт-

Как плохо, что баланса нет,
Ведешь ты танец неумело,
Поддержку делаешь несмело,
Мыском царапая паркет.

С паркета хочется уйти,
Давно хрустят мои коленки...
Я сплю давно одна, у стенки,
И нам с тобой не по пути!

Уж если хочешь ты любви,
То пригласи меня вальсировать,
И подари мне апельсины,
Чтоб был огонь в моей груди!

С тобой готова танцевать,
Чтоб ощутить себя желанной,
Потом дойти бы мне до ванны,
Чтобы потом любимой стать.

Мы будем ощущать тепло,
Всю ночь смеяться и вальсировать
И есть с тобою апельсины,
Как в старом и немом кино!