Простила, снова ты простила...

Старушечка Хохлушечка
                Отклик на стихи Лалы Сычёвой
             "я прощу, нет проблем, мне легко!»
             http://www.stihi.ru/2015/04/08/7053

Ну что, родная, приуныла?
Простила, снова ты простила!
Ну что ж, неси блины со щами,
Ведь ты меня легко прощаешь!
Я голоден, как блудный пёс,
Ещё в дороге перемёрз,
Поем, и завалюсь в кровать,
Чтоб завтра ты смогла сказать:
- Как я тебя прощать устала!
Ты снова тянешь одеяло
Всё на себя да на себя,
Меня нисколько не любя!
А я отвечу: "Дорогая!
Обиделась? Так я прощаю!"



25.05.15