путь перемен

Олеся Вильчур
расторгнут брак. свободным будь.
но нет же, вновь предасться узам
желаешь...нового союза,
надеясь в нем все будет good.

день переезда. виден дом.
снаружи - создан для рекламы,
внутри - чтоб сразу столько хлама.

за окнами желтеет клен,
сегодня-завтра листья сбросит.
под ним старик в цилиндре с тростью.
с каких сюда забрел времен?

на окнах занавески в тон
стальному небу, нынче в моде.
а что природа? у природы -
процесс рабочий завершен.

зимы пора...покой и сон...

качая колыбель, поют
ветра - все, знаем, будет good.

http://www.stihi.ru/2014/10/19/4505