Люблю я дачу и природу

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/06/01/1208
                "Моя мне дача - словно детство..."
                /В.Евсеев/


-шуточный экспромт-

Ещё немало будет жизней --
На даче жизнь всего одна!
Поэтому успей до тризны
И жать, и сеять до утра!

Моя мне дача словно детство,
На ней, что выращу - моЁ...
Моя подруга по соседству
Всё, что не вырастит, не То!

У ней растут одни арбузы,
А я люблю крюшон попить
Из вишен, что растут как бусы,
Как витаминов много в них!

Люблю я дачу и природу --
Кукушка снова мне поёт,
Чтоб не ходил, не зная броду,
В свой бестолковый огород!