Любовь она без слов

Вячеслав Полканов
Любовь,- она без слов;
И здесь не жди удачи.
Ведь мир, увы, не нов
И мы не новы значит.
Надеждою горим:
Напрасны наши чувства;
Печаль благотворим;
Высокое искусство.
Любовь она без слов;
Я кожей принимаю...
На то она любовь,-
Без слов я понимаю.