Да будет так!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  стих  Мисс  Эмм  "Я  знаю  -  всё  это  случится"

http://www.stihi.ru/2014/12/01/4262
_____________________________________________

Рай  на  земле  -  наша  мечта  -
Станет  реальным  скоро!
Райские,  Новой  Земли  места  -
Видим  духовным  взором.

Нет  в  Мире  Новом  разлуки  слёз  -
Счастья  сияют  зори...
После  весёлых  весенних  гроз
Блещет  лазурью  море...

Счастливы  будем  и  я,  и  ты,
Жить  на  просторах  Рая!
В  жизнь  воплощая  свои  мечты,
О  Боге  не  забывая...

Станут  народы  одной  семьёй,
Полня  весь  мир  любовью...
Рай  станет  явью  большой  ценой  -
Христа  Иисуса  кровью.

Рай  мы  увидим  -  и  ты,  и  я...
ЖИть  в  нём  во  имя  Слова.
Пусть  не  устанет  душа  твоя
Вечно  хвалить  Иегову!
________________________________

Исаия  25 : 7,8  (Бог  снимет  покрывало  смерти  лежащее 
                на  всех  народах...)
Исаия  51 : 3-5  (Будет  рай  на  земле)
Псалом  36 : 9-11 (Землю  наследуют  кроткие,  добрые  сердцем)