Станции

Сергей Биссет
    Написано от прочтения Тристаны Арле.   http://www.stihi.ru/2015/05/29/6601

  Ветер разносит по весям
Уставших от собственный взвесей'
Кто-то кленовым листом
На перекрестке окна твоем'
Кто-то прилип к поездам'
Станциям названия пишет сам'
Ветер гудит' наклоняя флагшток'
Мне б зацепиться за нервный твой проводок'
Скрипнут надломы коры мозговой'
Счастье упущено' молния - стой!
Станция Боль и станция Вой'
Якорь' как крест несу по волне'
Был я матросом на твоем корабле...
Был я и буду....пусть и извне -
Порт под названьем Тристана Арле!