Листья твоих фантазий

Андрей Игумин
              "Раннее утро с ангелом" (Ольга Лафуткина)
               http://www.stihi.ru/2015/04/13/5847
               

Листья твоих фантазий,
тихая грусть листопада...
Ветер-отшельник уносит
пепел сгоревшего сада.

Шёпот раннего утра
плавно меняет эпоху.
Слышится эхо глухо,
тихим, печальным вздохом.

Вакуумная бездонность
в переплетенье звуков.
Нежное слов сложение
почерком снов минутных.

В бережных нитях света
пыль обнаженного рая.
Прячутся мысли где-то,
зайчиками играя.

Замкнутость ощущений
в полузабытой вселенной -
так возникает опыт
новых преодолений.

В сплаве пережито'го,
первых открытий разных
ночь уже тлеет. Утро.
Ты появляешься. В красном.

__________
04.06.2015