Я - не Шарли! ч. 7. Эб... После...

Трикими
        Цикл стихов в 8-ми частях...
      Часть 7.
 
   Что имеем - не храним, потерявши - плачем…
   
Преступно, отвратительно, когда в людей стреляют,
И плохо, если в мире журналистов убивают,
Им освещать события по чести полагается,
Без вывертов наружу и всего, что излагается.

Я верю, "шутки" смельчаков блевотного "Шарли",
Все осуждают в ком есть Бог, чьи души не ушли,
В ком чувства есть ответственности, истины и веры,
Кто хамам не позволит насаждать свои манеры.

Шутили те художники, в итоге - дошутились,
В отместку им, или назло, такое им не снилось,
Но, в результате, выбор их - осознанный эксцесс,
Нельзя на провокациях построить свой прогресс.

Есть те, что скажут, что воздали всем, да по заслугам,
Что не сочувствуют родным, друзьям и их подругам,
Что оскорбления святых и смех над верой в Бога,
Заслуживает лишь одно, чтоб в Ад легла дорога.

Добавят, нет к ним жалости, и к тем, кто вдохновляют,
Возможно, даже к тем, кто те журналы покупают,
Но, жизнь у человека – лишь одна на все года,
Лишь Бог распоряжаться может ею навсегда.
5
Здесь можно вывод сделать нам: "Смысл низкого порока -
Писать карикатуры на святейшего Пророка".
Обидно, очень грубые рисунки те шальные,
Рисуют лишь безбожники, художники тупые.

Рисунок – провокация, карандашей царапины,
Есть раны в душах верящих, там ноют сердца крапины.
Не понимая, что подобным можно всех "достать",
В безбожном деле, Бог не станет людям помогать.

Откуда взяты те привычки людям досаждать,
В лицо смотреть и улыбаться и при этом лгать,
Не уж-то дали правду в СМИ, без непонятных слов,
Что лозунг "Я - Шарли" придумал кто-то из "хохлов"?

Не верю я, что это так, нет в том необходимости,
Я верю, возродится там понятие "терпимости",
И возродится мир у них, им Бог прикроет спины,
И будут дальше в мире жить народы Украины.
. . .

Не верю в толерантность, в ту, что рушит в людях веру,
В способность все захватывать, не зная чувства меры,
Не верю людям, что повсюду говорят о мире,
А сами провоцируют без чести о мундире.
10
Вне поля права действия людей "свободных" стран,
Распространять неверие и пошлость, и обман,
Ведь только бессердечный, извращённый плут и бес,
Способен высосать из пальца верующим стресс.

Дай Боже всем нам Батюшку, чтоб был как Серафим,
И мусульманам дай Муллу, Пророку, чтоб любим,
Буддистам дай спокойствие, чтоб Будда с ними был,
Католикам – Понтифика, чтоб миру, всем служил.

О, Бог мой, отдали от нас безнравственных лжецов,
Уразуми отшельников, безбожников -слепцов,
Не позволяй глумиться им над верой никогда,
И мира долгожданного дай людям на века.
. . .

Далее > Я - не Шарли! Выводы. Часть 8
         http://www.stihi.ru/2015/06/05/5936