Рецензия на Сон патриота Володя Новозеландский

Алехандр Иванов 12
Володя Новозеландский - явный троль.
Все резенции, которые ему не нравятся, удаляет, чтоб казалось, что все с ним согласны. Поэтому, пришлось пойти на такой неординарный шаг.
Да и, если честно, этим грешат все троли. 

Что, Вован, твоей свободы слова хватило только на удаление нелицеприятной рецензии? А ответить не смог? Все вы якобы-либералы такие. Свобода слова только для тех, кто лижет, да ещё и в ту же сторону.
Да, а в эротическом сне могут быть и не такие "откровения". Как промежность-то - не болит?
Можешь снова удалить:
Знаешь, Вова (Хай буде Вова, а не мистер Смит, мне пофиг), как увидел картинку, сразу предположил, что это Афтар о себе. И прикинь, не ошибся. Ну, да. Не всё у нас в кайф. И людей мы по всему свету не воруем, которые к нашей юрисдикции ни сном, ни делом. И футбольный чемпионат, и Олимпиады срывать другим не пытаемся. И гоми_ков с фашистами не поддерживаем. И даже цветные революции не устраиваем.
А вот такие, как ты, и навязывают нам реформу образования, после которой в школьной программе останутся 4 обязательных урока: закон Божий, физ-ра, Русский - литература (на выбор), физика - математика (на выбор), и народу у нас в России, с точки зрения таких "друзей", слишком много - с лихвой хватило бы и 50 миллионов...
Кстати, тумаков, в той России, о которой ты мечтаешь, тебе бы не надавали, т.к. все были бы сугубо ЛГБТ-ральные, ну, или толерантные.

И как бы ты не злобился, а Крым действительно наш, и хрен там теперь Америкосы свои ракеты поставят. А у кого Крым, у того и Чёрное море. Поэтому и вой такой поднимают либералы.
А Америка - так посмотри, они живут за счёт воровства умов. Но им не долго осталось. Всё приходит к своему отрицанию. И демократия в Америке умирает тихонечко. Вот это жаль. И жаль, с добычей сланцевой нефти они временно завязали. А так скоро бы пошли с протянутой рукой - дайте водички...

Да, и пусть тебе отдых в Крыму снится.

Исходная статья:
http://www.stihi.ru/2015/05/26/1999