Посложно... От слог...

Кариатиды Сны
               Вдох здесь - «Кто кого придумал...» (Шура Маленький)
                http://www.stihi.ru/2015/06/09/1670

                "Кто кого придумал…
                не известно,
                по пейзажной лирике скользнув,
                быстрым взглядом… доберусь до кресла,
                кисти в синий вечер окунув..."

             --------------------------------------------------------

так входит
Природа
в душу мою
неброско
как росы
как слово
люблю

посложно
повзглядно
послушно
тишком
на белом листке
своим каждым
штришком