любовь...

Татьяна Наумова Неженцева
   ответ на произведение - http://www.stihi.ru/2015/06/14/763

любовь - наивысшее чувство,
познать его - Божья милость,
с тобой происходит чудо..
такое, что и не снилось...

но если смотреть научно,
объяснить почти невозможно...
любовь, что уже  завершилась,
судьбу изменив безнадежно...

любовь - это, словно, устройство,
и... если оно сломалось,
то уже никак не починишь,
и в жизни наступит финиш.

любовь  - это как конфорка,
можно включить души пламя,
но если слезою зальется,
то счастья нить оборвется.

лишь тот, кто любви не встретил,
равнодушен к чужим чувствам,
и не знает такого ответа, 
что "край света" - лучшее место.

пусть встретится Вам любовь - песня,
что льется из сердца в сердце,
путь радугой озаряет,
мечтать, жить, творить помогает.