Берлога - эпизод шестой Верные друзья

Абдульмахмуд Рахимов
Пациент серьёзный очень
Птичку Тари навестил.
Улыбнитесь, между прочим
Это Гена - крокодил.

Он её приятель старый,
С ней знаком пятнадцать лет.
И из Африки для Тари
Он привёз большой привет.

И ещё гостинцев кучу,
Для неё и всем больным.
И привёз, на всякий случай,
Он бананы остальным.

Погостил в лесу у Тари,
Гена целых восемь дней.
В воскресенье на вокзале,
Он тепло простился с ней.

Провожал ЛЕС крокодила:
- Гена, нас не забывай,
Через год, дружок наш милый,
Ты с друзьями приезжай.

Со Слонёнком и Мартышкой,
Попугаем Какаду.
И из поезда, чуть слышно:
- Ждите в будущем годууууууууу!


Июнь 2015 года   г.Волгоград.

Иллюстрация из мульфильма "Птичка Тари".

Предыдущее:http://www.stihi.ru/2015/05/22/6690