Фортуна играет в покер

Ма Брольцен
Замкнув бесконечный круг,
Фортуна играет в покер,
Я знаю, мой милый друг,
Что Ты мой электрошокер.

Я Дама пиковой масти,
У скорби привкус соленый.
Бушуют адские страсти
В груди моей раскаленной.
Бросает вольная птица
Тень на мои поля,
Но как я могла влюбиться
В Червонного Короля?
Нас рядом нарисовали,
Но кончились наши годы,
И нас перетасовали
По разным концам колоды.

Азартная, как игрок,
Играет судьба в рулетку,
И нам назначает срок,
Загнав в золотую клетку.
Замкнув бесконечный круг,
Фортуна играет в покер,
Я знаю, мой милый друг,
Что нас разделяет Джокер.