Чакры

Ма Брольцен
12 августа 2014

В сердце чакра зеленого цвета,
Зеленее, чем летом газон,
Зеленее, чем капля абсента,
Зеленее, чем прерванный сон.

В голове чакра цвета сирени,
Расветающей ранней весной,
Цвета сладкой, заманчивой лени,
И ее не пройти стороной.

Ну а чакра под ребрами вечно
Цвета солнечный ярких лучей,
Что сияют светло и беспечно,
Самой теплой звезды горячей.