Ведь я филолог

Ма Брольцен
Мой век недолог,
Как сердца стук,
Ведь я филолог,
Влюбленный в звук.

Родного слова
Сладчайший мед
Однажды снова
Меня найдет.

Сквозь степи длинные,
Сквозь леса
Звучат былинные
Голоса.

И, став явлением
Временным,
Откликнусь пением,
Но иным.