Ночью ворон пролетит

Ма Брольцен
Ночью ворон пролетит,
Скроет крыльями луну.
Я возьму любовь в кредит,
Но люби меня одну.

Я оставлю за спиной
Свой пылающий закат.
Мне бы знать, что Ты со мной
В свете тлеющих лампад.

Если Ты меня поймешь,
Не останусь я в долгу.
Но меня бросает в дрожь,
Я боюсь, что я солгу.

Пепел каплями росы
Застывает на весу.
Вспоминаю те часы.
Как же я перенесу?

Ты ответь мне на вопрос,
Долго я не протяну.
Я люблю Твоих волос
Золотую седину.
Я приду к Тебе сквозь сон
В свете тлеющих лампад
Спеть с Тобою в унисон
И вернуть Тебя назад.

Ты силен, а я слаба,
Я возьму любовь в кредит,
Если только мне судьба
Быть с Тобой не запретит.