Не случайная случайность...

Вулкан Спящий
Вдохновился здесь :
http://www.stihi.ru/2015/06/16/8516

*****
За всё судьба тебя благодарю!,
Но вот случайность что-то натворила...
Ты окатила ледяной водой,
Когда на встречу мимо проходила....
Мы разошлись, как в море корабли,
Меня штормило после вечеринки...
Всё, как во сне и будь-то не со мной...,
Но в сердце, как иголочки снежинки....
И словно айсберг из тумана всплыл,
Твой образ, что веками затерялся,
Быть может что-то я тогда любил....,
Но если бы тебя - то не расстался.....:)))
*****