Дуэль неизбежна

Ма Брольцен
Мы повстречались в смутном сне,
Но я осталась в стороне,
И я напрасно Вас зову
Наяву...

Во тьме ночной, при свете дня,
Вы не заметили меня,
И потому я ставлю цель -
Вас вызываю на дуэль!

Перчатку брошу Вам в лицо,
И обручальное кольцо
В перчатке той
Моей останется мечтой

На вчерашнем балу
Вы рукой по стволу
Провели, намекнув на позор,
Это было вчера,
До сих пор кобура
Раздражает мой внутренний взор...

Дуэль неизбежна!
И пусть моя звезда
Погаснет навсегда,
Убей меня нежно!
Я кровью разлуки
Смочу свои руки,
Дуэль неизбежна!
 И нет больше силы
Терпеть эти муки,
Убей меня нежно!

Вы мне сказали, в этот раз
Не выжить одному из нас,
И жизни мне уже не жаль,
Лишь смерть сотрет мою печаль

Я об одном тебя молю -
Пойми, как я тебя люблю,
Отныне все в твоих руках,
У ног твоих терплю я крах

Я проиграла в карты честь -
Признайтесь, в этом что-то есть
Какая жалость, что не Вам
Я эту честь теперь отдам...

Одно желанье будет впредь -
От Вашей пули умереть
И Вам пустить пулю в лоб,
Чтоб разделить с Вами гроб

Пусть после смерти навсегда
Объединяет нас вражда!
Один необдуманный шаг,
И другом становится враг

А вокруг ни души,
Мы остались в глуши,
Помешать нам не сможет никто!
Если с краю скалы
Мы поднимем стволы,
Превратятся тела в решето...