Ненавижу любя

Ма Брольцен
Когда ты ушёл от меня, ты сказал:
Для нас с тобой этот мир слишком мал,
Разойдутся пути,
Ты меня не прости,
Ты меня не забудь,
Выбирая свой путь,
И имя моё проклиная в ночи,
Хотя бы одно СМС настрочи.
И я напишу: ненавижу тебя,
И я напишу: ненавижу любя,
Тебя не забыть, тебя не простить,
Мне хочется мстить,
Ну как я могла тебя отпустить?

Тебя
Ненавижу любя!
Зачем ты ушёл о меня?
Теперь не сойдутся пути!
Тебя я не в силах найти!

Когда ты ушёл от меня, ты забыл,
Что ты когда-то меня так любил,
Разбиты сердца
Уже до конца,
Кончается путь,
Тебя не вернуть,
Осталась одна
На небе звезда,
Зачем ты ушёл от меня навсегда?
Но я не могу ненавидеть тебя,
Но я не могу ненавидеть любя,
Пустой небосклон,
Несбывшийся сон,
Все это закон...

Когда ты огонь, тебя тянет к огню,
И в этом я никого не виню,
Я играю с огнём,
Если истина в нем,
Все, что тонет в вине,
Растворится в огне,
И кто от тревог
Себя не сберег,
Тот станет сильней
В театре теней

В театре теней обретается путь,
 И меж двух огней раскрывается суть,
Злословите зря,
Мне до фонаря,
Во мне обретете вы лишь бунтаря

В огне
Закаляется сталь
Во мне
Нет понятия "жаль"
Пусть вам будет не по себе,
Но я брошу вызов толпе!