Время тянут

Ма Брольцен
В выступлении коротком
Время тянут, тянут, тянут,
И тугой под подбородком
Узел галстука затянут.

Нараспашку перед Вами
Не могу я быть распахнут,
Игры дерзкие словами
Неуверенностью пахнут.

С Вами тесно я сближаюсь,
Но в сближеньи этом сладком
Плохо я распоряжаюсь
Вдохновения остатком...