Эта любовь мне дарована свыше

Ма Брольцен
Вечер становится тише и тише,
Прошлое снова повернуто вспять.
Эта любовь мне дарована свыше,
И у меня вам её не отнять.

Боль называется "старая школа",
Каждый влюбленный - моральный атлет.
Эта любовь не зависит от пола,
Эта любовь не зависит от лет.

Многим любовь эта кажется сделкой,
В чем-то трагической, в чем-то комичной,
Я опускаюсь до ревности мелкой,
Но не люблю ради выгоды личной.

И вопреки всем препятствиями внешним
Это пристрастие стало нездешним.