Ты в жизни не поверишь, что я ранена

Ма Брольцен
В моей душе воронка протаранена.
Устала перетягивать канат.
Ты в жизни не поверишь, что я ранена,
Но мне ли не любить твоих сонат?

Я выдавила тюбик майонеза
Под грустную мелодию дождя.
В динамиках звучала Марсельеза,
Свободно в мою душу заходя.

Не ты назвал меня зеленоглазой,
Не ты мои глаза озеленил.
Но это стало больше чем заразой,
Но это записалось на винил.

Безжизненно повисну, как баранина
Куском сырого мяса поутру.
Ты в жизни не поверишь, что я ранена.
Но я ли твои раны не утру?