Россию ж членом не возьмёшь!

Смехотрон
                Роман Фролов

                Рабы иллюзий и утопий
                http://www.stihi.ru/2015/06/04/8516

                "В своем желании помочь
                и пробудить в нас демократа,
                Европа, в принципе, не прочь
                иметь Россию членом НАТО." (с)

СмехОтроН

(опять жэ - сулыпкой :)))

     *   *   *

Суть демократий – впарить ложь,
а иногда и что потолще.
Россию ж членом не возьмёшь,
как взяли Латвию и Польшу.


20.06.2015  16:24