Ты меня одною левой..

Алла Греченко
 Ирина Полюшко
"Очарована тобою" 
 http://www.stihi.ru/2015/01/19/2681


---------пародия----------

Ты  пришёл  ко  мне  в  субботу,
Ловко склеил  унитаз,
Не  страшит  тебя  работа,
Точен  глаз, как  ватерпас.

Наблюдаю  за  тобою,
Мысль  в  глазах  прочёл:"Твоя!"
Ниже  талии  рукою 
Поводил, да  понял:"Зря!"

Не   почувствовал  экстаза,
"Что  с  тобою?"-ты  спросил,
Я  прилипла  к  унитазу,
Оторваться  нету  сил.

Ты  меня  одною  левой,
С унитазом   оторвал.
В  правой  лампочка  горела,
Чем  меня  очаровал.

Словно  станция  под  током,
Вырабатывал  тепло,
Я  к  тебе  прильнула  боком,
Сразу  челюсти  свело.

Затрясло, как  в  лихорадке,
Пол  куда-то  вверх  поплыл,
-Не  волнуйся  всё  в  порядке,
Я  на  провод  наступил.

От  такого  сотрясенья,
Второй  день  сижу  болваном,
И  боюсь, что  в  воскресенье,
Ты  придёшь  чинить  мне  ванну.



Сюрприз. Конкурс Пародий Бонуфикс-8