Весной капель за окнами звенит...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/04/26/3670

 Весной капель за окнами звенит
 И воробьи ей подпевают смело,
 И солнце поднимается в зенит
 И светит всё теплее и теплее.

 Весна всегда проснуться не спешит,
 Зима права свои не уступает,
 Но только лед всё тоньше и трещит,
 Когда на лужах утром замерзает.

 А мы полны надежды, что любовь
 Взволнует кровь не мае, так в апреле.
 И ты придешь, и дверь откроешь вновь
 Своим ключом... Как ты один умеешь...

26.06.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Аня"