Поклонница, любовь и сон..

Лев Ромбах
**
На строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2015/06/25/938
 "Пришла ко мне поклонница",
       я ей читал стихи...,
а мысль...к любви лишь клонится,
      толкает на грехи!

 Под коньячок разделася...
      душа играет туш,
на многое осмелился..
      завидует пусть муж!

 Враз стала мне любовницей,
     я в этом деле асс,
мне хочется и можется...
     могу  ещё ни раз!
-------------------------
"А утро стало благостным",
и понял...что живу,
но были б эти радости...
не сон....а наяву!!
((!))