Скромность угрожает человеку. Пародия

Алла Кава
http://www.stihi.ru/2015/06/20/1054

Автор: Олечка Макарова

Произведение: У тебя стоИт, а стОит…


У тебя стоИт, а стОит...
Встречи продолжать?
Ведь не каждой ты достоин -
Ты как сука, ***дь!

Подниму не только юбку,
Ногу подниму...

/ первый это чудо нашёл Александр Басин/
http://www.stihi.ru/2015/06/27/8208


                *****
Скромность угрожает человеку,
В битве за  любовные дела.
Мой то  - он же *лять, а не калека.
Как  ему намстить, я поняла!

В ходе  расставанья процедуры ,
Чтоб он понял, что такое "****ь"
Стала потрясающей фигурой
У его подъезда потрясать

Старики и дети отвернулись,
Собираясь, фоткала толпа.
О, как я победно улыбнулась,
Декольте стянувши до пупа!

Показала все,куда послала,
Чтобы он дорогу не забыл,
Юбку, даже ногу поднимала!
Тут, смотрю,не выдержал, приплыл!

Думаю, стоИт... ну в смысле стОит?
(Он меня предлОжил провожать)
Вот ведь, надо лишь концерт устроить,
Чтоб тебя смогли зауважать!

Скромность угрожает человеку!