А жизнь сложилась без неё...

Ирина Скачкова Брызгалова
А жизнь сложилась без неё...
и было серо... грустно очень,
нет, были встречи 'между прочим'
и расставаний забытьё.

Но память - битое стекло,
так остро колет пики нервов -
ты у неё был самый первый,
но кто-то сделал всё на зло.

Лишь раз один увидел ты
её... с молоденьким мальчишкой,
по возрасту - почти сынишкой,
похожим на тебя... мечты!

Вас друг от друга далеко...
судьба-злодейка раскидала,
не вышло... общего причала.
Всё в этой жизни нелегко.

24.06.15г.

Вдохновение - Яков Баст
<<Если б не было тебя...>>
http://www.stihi.ru/2015/06/24/918