Эмили Э. Дикинсон. Сильнее помним красоту

Лилия Мальцева
Сильнее помним красоту
На лике дорогом,
Когда морщины времени
Коварные на нем.

Так и мороз красиво
Взъерошит лучший цвет,
Взяв из кармана холод,
На что управы нет.

         Стихи.ру 01 июля 2015