сбрось с себя болезни как одежду

Вера Безымянная
                Я чувствую сейчас твою поддержку,
                и отступают тут же все болезни,         ..............................
          по весям все болезни раскидаю,
          и канет в Лету полоса дней чёрных...              http://www.stihi.ru/2015/02/20/1645

Конечно канет... В том не сомневайся,
и сбрось с себя болезни как одежду.
Возом любовь подходит как и прежде
с тюками в нём из светлых дней надежды.
Не думай о возврате бед, а наслаждайся -
моя поддержка ждёт - не сомневайся.
(Вера Безымянная)
****
"Спасибо, Вера. С теплом, Виктор."
 (В.Евсеев)
 21.02.2015 06:57
****
Ну, хоть с теплом...
И то спасибо!
Моя Надежда уязвима
в напрасных муках без одежды,
но я полна любви, как прежде -
благослови её Господь
сейчас, сегодня и вперёд.

Чем больше слёз, тем ярче радость,
и к чёрту от непониманья гадость...
К словам любви такая тяга -
я в них свободна, как бродяга.

От слёз и боли страха нет нисколько -
любви огромная есть долька.
Мне с ней прощать, но не прощаться,
а в реку счастья погружаться,
рождаясь и рождая зов
из поцелуев нежных слов.

21.02.2015

Экспромты В. Евсееву на:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/1645
с любовью и благодарностью.