Экс. на аф. Резонный вопрос Вадим Пряхин 2

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм «Резонный вопрос» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/01/1452

"Вопросы разные, конечно же, друзья, бывают...
Однако, интересен нам сейчас один из них -
В рекламе девушки, от коих челюсть отвисает,
А в жизни почему-то видим мы совсем других."
............................................

В рекламе девушки, - отобраны модели...
И часто "стервы", - в голове их пустота...
А в жизни девушки простые, не искусны,
Но часто есть их ум и совесть, доброта...

01.07.2015