не без слов

Светлана Водолей
                В жизни всё происходит спонтанно...
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/07/01/8846



пронзить Вселенную своим же телом
придётся скоро или жить
но в новом качестве предела
его ещё раз полюбить

и не узнав опять сначала
лишь долго после восприять
Путь. колыбельной укачала
качель - с ней воздух обнимать

летя в пространство сизой птицей
пронзив инверсией дымов
твой тайный образ чтоб влюбиться
и жить вдоль рифмы не без слов


                01июня 2015года 22:39