Восточные мотивы

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2009/01/08/495

Заманила девушка, полюбила милая,
И своей любовью увлекла меня...
Перемен не видел там, жил дворцовой жизнью я.
Моей сказкой гурия стала среди дня…

Пела: «Жизнь ведь добрая, а порой капризная,
Здесь зыбун-течёт-песок, сухо без воды…
Ночью просыпаются все пустынножители,
Рыскают и бегают – нету в том беды.

Звёзды можно пригоршней брать, они сами сыплются!
Можно от Луны огромной и с ума сойти!...
Но скучать здесь некогда и стремятся к жизни все,
А чтоб стать счастливым – надо сад взрастить!

Есть одно желание – рядом мне остаться
И с тобой всю жизнь мою до конца пробыть,
На верблюде ездить мне, всем другим казаться,
Совершенно изменить внутренний мой мир!

Счастье, что нашёл тебя, дева волоокая!
И не знал бы во дворце, что на свете ты
Есть и можешь так вот  улыбаться солнечно,
Открывать мне при Луне свой прекрасный лик…

03.07.2015 г.


На фотоработе Татьяны Христюк из группы ВК "Только наш Ритик Рошан" актеры Айшварийя Рай и Ритик Рошан