Как быстро бегает позёмка Светлана Дубинина

Кук Куконя
Как быстро бегает позёмка
Светлана Дубинина
http://www.stihi.ru/2014/01/23/145

 А на морозе я красива -
Глаза лукавы и лучисты,
Меня целуешь ты, счастливый,
Давно хмельной от ветросвиста...

Уснёт игривая позёмка,
А тропку - кот проложит к дому,
Потом нырнёт в свою котомку,
Где прячет звёзды он в солому.

пародия

Лишь на морозе я красива.
Со мной проказница позёмка.
Я  соблознительно игрива,
Глаза лукавые так ёмки.

Хмелею я от ветросвиста,
От поцелуев под луною.
Она – загадочно лучиста.
Ты - очарован ей и мною.

Я виртуозная пиитка.
Котов свсегда ношу в котомке.
В моих стихах всего в избытке:
Позёмок, звездочек, соломки.