Завтра берусь за твоё воспитание! 6

Люси Ефим-Олина
ПРЕДИДУЩЕЕ:http://www.stihi.ru/2015/07/03/9016
===================================================

Папа  - петух  не  удивился,
тому ,что  сыночек  его  расшалился...
Вспомнил  себя - похе-хе-кал немного ,
ну  а  затем  ,объявил  сыну  строго:

-Вот  тебе  сын  , и " наказание"
Завтра  ,  берусь  за  твоё  воспитание.
Маму  с  сестрой  слушать  ты  не  желаешь,
-Что  же , теперь  папин  метод  узнаешь!
-
Милый  сынок ,за  порог  ,ни  ногой...
В садик  бегом  ,а  из  сада домой!
Дома  ,мы , маме  начнём  помогать,
да  и  учиться  ,читать  и  писать!

Грядки  зачем  было  Петя  топтать?
Надо  их  будет  ещё  раз  вскопать!
Так ,что ,давай  по  лопатке  возьмём-
будем  копать,сын ,но  ,только  вдвоём...

С  Цыпочкой  в  мире  научишься   жить,
быть  терпеливым и  ближних  любить!
Не  обижать  никого - слежу  строго,
так  ,что  сынок  ,дел  у  нас, очень  много ...
-
Многому  надо  тебе  научиться,
Так  как  однажды  придётся  жениться

-ВЫВЕДЕШЬ ДЕТОК  СВОИХ  ТЫ  ВО  ДВОР......
ДА! -  ЭТО  ,ОТДЕЛЬНЫЙ  УЖЕ  РАЗГОВОР,
НО  ,А  ПОКА МОЙ  СЫНОЧЕК  ШАГАЙ ,
РЯДЫШКОМ С  ПАПОЙ,  И  НЕ  ОТСТАВАЙ!!!




      
       ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ  7  http://www.stihi.ru/2015/07/04/5297
    ПЕТЯ У НАС  ШЁЛКОВЫМ СТАЛ.
=========================================================
можно прослушать мои...  ДЕТСКИЕ... стихи в моем исполнении facebook
можно прослушать мои стихи в моем исполнении YouTube
В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ... ИМЕЮТСЯ ССЫЛКИ...



       картинки  из  интернетта