Что будет потом... не дано

Олечка Макарова
на «Что будет» (Валерий Шигарин)
http://www.stihi.ru/2015/07/02/4890

Что будет потом... не дано
Нам знать, только знает Всевышний!
Всё видит Он в Неба окно
И с Вас всё считает... отлично

На флэшке вся Ваша судьба,
А дни, словно карточный домик.
И наша картина-судьба,
Как маленький-маленький гномик.

Когда на "ковёр" попадёшь,
Прочтёт все твои алгоритмы.
И десять потов вмиг сойдёт
И вспомнишь ты, друг, про молитвы…

И будешь персты целовать
Ты мысленно - молвить не сможешь.
И дни "те..." когда  - "наплевать!",
Припомнит могущий всё Боже!

04.07.2015 11:30
---