На горизонте радужных миров

Олечка Макарова
 на «светлая лазурь» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2012/01/30/4356

На горизонте радужных миров
В одеждах семицветного свеченья.
Там несколько встречают нас Богов
И нашего согласья ждут решенья…

И приглашают во Вселеннский мир –
Там глубину нельзя ничем измерить.
А наша жизнь как тот священный миг,
Но как в бессмертность хочется всем верить…

Я за тобой пойду и вглубь и вдаль,
Лишь только ты протянешь нежно руку.
Любовь и радость, даже и печаль –
Всё совместимо ритму нежных стуков….

Ведь это наши так стучат сердца –
Тук-тук, тук-тук… - гоняя кровь по венам.
Какое счастье ждать вдвоём конца… -
И верным быть всем новым переменам…

05.07.2015
---
У Евгения, Оля, хорошие строки, а Вы откликнулись не менее достойно...
Получилось ярко, трепетно, нежно, проникновенно...
Новых Вам творческих удач!
И благополучия в обнимку со здоровьем!
С нежностью и теплом,

Хельг Серебряный   05.07.2015 18:05