навеянное

Александр Коротков 3
"Ты говоришь, что дура я ,да, дура.

Лишь по тому, что столько лет

 Тебя любила беспробудно,

И для меня ты был как свет".......

Ты говоришь я дура
Дмитрий Константинович Петров
http://www.stihi.ru/2015/05/18/5718




«Мне, афоризм летучий, приготовь»!-
-Просил я, измождённый общей скукой.
Он выдал: «беспробудная любовь» -
И – «баба – дура» - вот и вся наука.
Нет. Что-то нынче с «Лирикой» не так;
На мудрецах безумная проруха,
А в головах такой царит бардак,
что простоты лишается старуха.