Блистательный конец

Виктор Жижирин
Павлиний Гена "Великолепное начало"
http://www.stihi.ru/2015/06/21/5828

Великолепное начало
на поиски себя ушло,
под диким солнцем расцветало,
ветрам свинцовым шло назло.

Художник квадратуры худо
палитрой взял за вымя мир,
набоковского круга круто...
++++++++++++++++++++++++++++

«Великолепное начало
Ушло на поиски» конца,
И солнце разом одичало,
И ветер получил свинца.
 
«Художник  квадратуры»  дуры,
Пером по крупу вдарив  мир,
Псевдонабоковской халтурой
Стихирный создаёт сортир.
 
Здесь множество сюжетных линий,
Но смысла нету ни в одной.
Кто хочет стих просечь  Павлиний,
Пусть изнасилует бревно.