Поэт и белоствольная берёза

Владимир Фабрый
             На стихотворение Зарины Морской
             "Девчонка белоствольная"
             http://www.stihi.ru/2015/06/26/6721

Поэт услышал песенку берёзы
И подошёл поближе, чтоб обнять,
Рукою нежно гладил её косы,
Не уставал ей оды сочинять.
А к Дождику он ревновал подружку
И к Ветерку душевно ревновал,
Шептал слова о чувствах ей на ушко,
С собой идти к счастливой жизни звал.
Но не ушла берёзка и осталась
Стоять, тоскуя, на лугу одна,
Кому-то потаённо улыбаясь,
Тому, в кого всем сердцем влюблена...