Смиренные вопросы Кто же Я?

Виталий Мельник
            "Ведь в жизни главное другое!
             Как я сама, веду себя с людьми?
             Что я несу другим по жизни?
             Всегда ли я, дарю тепло?"

                Наталья Наконечная
                http://www.stihi.ru/2015/07/03/3017



Смиренные вопросы: Кто же Я?
Что я несу по жизни, чем известна?
- Вопросы эти небезинтересны,
Христос их тоже часто задавал:

Вы за кого считаете меня?
что говорят о мне повсюду люди?
...И скромно так: Отец мол мой разбудит
в них дух меня познать и уважать...

Не говорите что вот это Я,
пришедший по велению Йеговы,
о чудесах не говорите снова,
пусть бескорыстье их ведёт любя.