Крутится миг - жизнь!

Михаил Сергеевич Кононов
Крутится миг - жизнь,
"Белкой" - стремительно,
И у черты - прямо вниз,
Шлет приказы - решительно!

Крутится миг - жизнь,
Кружит заботами нас,
Ты назад оглянись,
Не опускай своих глаз!

Крутится миг - жизнь,
Веет прохладой строк,
Мысли... "скорей уймись!"
На перепутье дорог!

Крутится миг - жизнь,
Снова новый урок,
Ты только - держись,
Палец нажмет на курок!

Крутится миг - жизнь,
Ждет впереди поворот,
Ты только дождись,
Времени нежных строк!

Крутится миг - жизнь,
Счастье любимым даря,
Ты не опеши - женись,
И не жалей себя!

Крутится миг - жизнь,
В листьях календаря,
Сможешь вернуться - вернись,
Нам по-другому - нельзя!


Навеяло после прочтения этих чудесных строк http://www.stihi.ru/2015/05/10/7566
С благодарностью к Автору!