Чтоб обзор хороший был

Лина Рин
                Вдохновил Виктор Боковой40 «Утром выйду я…»
                http://www.stihi.ru/2015/07/05/1239

Очень хочется на море,
На солёную волну…
Там на ласковом просторе
Мужа я себе найду.

Заняла лежак повыше,
Чтоб обзор хороший был.
Задержала взгляд на рыжем, -
Он в парео проходил.

Богатырская походка,
Благороднейшая стать.
Почему в парео? Сводка
О дожде была. Встречать

Катаклизм идёт погоды.
В море плюхнулся, уплыл…
Больше я его породы
Не видала, не узнала,
Ведь из моря (вот каналья!)
Без парео выходил…