Когда при встрече смотришь криво...

Борис Булатов
                А уж когда коньяк не сможет
                Найти предлог спасти любовь
                Набросишь курточку в прихожей
                И в ночь уйдешь, один, без слов...
                ******************************
                "опять, опять одно и тоже..."
                Смирнов Владимир Иркутск
                http://www.stihi.ru/2015/07/03/4282




               *   *   *

Когда при встрече смотришь криво,
Подрастеряв былую прыть,
То, значит, нам пора по пиву,
Чтоб страсть на время возродить.

Но, если пиво "мимо денег"
И взор потухший не воскрес,
По стопке водки махом "вденем",
Усугубляя тем замес.

А, коли водка не поможет
И не растает в горле ком,
Я, получив в сердцах по роже,
Уйду в туман, за коньяком…